Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказов за 7 дней:
Заказов в г:
Заказов с 2004г:

Помощь в выборе

Тип изделия
Металл
Размер
Вставка
Вес

от

до

Цена

от

до

Сбросить

Самые дорогие украшения

«Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Ни для кого не секрет, что женщины очень любят украшения. Серьги, браслеты, ожерелья и цепочки – в шкатулке каждой второй представительницы прекрасного пола можно найти хоть одно ювелирное изделие. Но если у среднестатистической женщины нет возможности покупать всякие изысканные украшения, то известные личности и просто состоятельные леди могут позволить себе все что угодно. Какие самые роскошные ювелирные изделия пополнили шкатулки любительниц драгоценностей?

Дорого, богато

Предлагаем небольшой обзор самых дорогостоящих украшений, известных на сегодняшний день:

  1. Браслет «Пантера». В 1952 году для Герцогини Уоллис Симпсон был создан подарок от короля Эдуарда восьмого. Украшение изготовили из оникса и бриллиантов. В 2010 году браслет купили на аукционе за целых 12 400 000 долларов.
  2. Роскошная тиара. Принцесса Катарина Хенкель фон Доннерсмак также отличилась любовью к драгоценностям. Она носила тиару, которую украшал десяток изумрудов общим весом в 500 карат.
  3. Купальник из бриллиантов. 10 лет назад одна известная супер-модель вышла на подиум в невероятном бикини. Для создания купальника использовали чистые бриллианты и платину. Вес первых достигал 150 карат.
  4. Часы от «Шанель». Известный производитель славится своей любовью к роскоши. Однажды были созданы уникальные часы, которые украсили 133 бриллиантов и 120 жемчужин белого цвета. Ювелирные мастера постарались на славу, соединив в этом изделии настоящую чувственность и изысканность. Цена часов весьма внушительна – 1 900 000 долларов.

Это далеко не весь список ювелирных изделий, стоимость которых для простых людей просто заоблачная. Однако один лишь взгляд на роскошные украшения позволит влюбиться в них с первой секунды. Наверняка, это и случилось с теми, кто не пожалел таких денег на столь дорогую покупку.

<- Вернуться к списку статей